91 915 46 53
Espacio profesional
Nos boutiques connectées



POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES



Miliboo.es es responsable de la recopilación, aplicación y procesamiento de datos personales. Nos comprometemos a respetar su vida privada y sus datos personales. Nuestra política de protección de datos personales describe el uso que hacemos de la información recopilada sobre usted, o relacionada con usted, cuando utiliza nuestro sitio o su versión optimizada para dispositivos móviles.

Utilizando nuestro sitio, creando una cuenta cliente o realizando un pedido, declara aceptar los términos de la presente Política de protección de datos personales.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

Miliboo con capital social de 482 719.30 euros, inmatriculado en el Registro de comercio y Sociedades de Annecy con el número B 482 930 278 y cuya sede social se sitúa en:

17 rue Mira / Parc Altais / 74650 Chavanod (Francia)
Puede contactar con nosotros al 91 915 46 52 y por mail a info@miliboo.es
El sitio web www.miliboo.es es propiedad de la sociedad MILIBOO. El director de la publicación es el Señor LACHENAL Guillaume en calidad de Presidente Director General de la sociedad MILIBOO.

2. Alojamiento del sitio

Nuestro sitio www.miliboo.es está alojado en Francia por la sociedad Google situada en: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Californie, United States of America Sitio web: https://cloud.google.com/

1. DATOS PERSONALES Y COOKIES



Somos, como responsables del tratamiento, susceptibles de recopilar y tratar una parte o completamente los datos que usted nos proporciona cuando se inscribe en nuestro sitio o nuestra newsletter, crea una cuenta cliente, navega en nuestro sitio o participa en un sorteo.

Los datos recopilados son los siguientes:

- Apellidos
- Nombre
- Fecha de nacimiento
- Dirección Email
- Número de teléfono
- Dirección postal
- Nombre de usuario y contraseña
- Informaciones relativas a las compras y pedidos en el sitio web

2. ¿POR QUÉ ESTOS DATOS?



Estos datos son necesarios para proponerle ciertos servicios:

- Adaptar la presentación de nuestro sitio
- Responder a sus preguntas
- Permitirle acceder a un espacio personal en nuestro sitio web
- Permitir la compra y la entrega de los diferentes productos Miliboo
- Luchar contra el fraude
- Gestionar los impagos y contenciosos

Bajo reserva de su consentimiento, estos datos nos permiten igualmente:

- Enviarle comunicaciones comerciales
- Gestionar los concursos y sorteos
- Realizar estadísticas comerciales

Utilizamos igualmente cookies para mejorar el rendimiento del Sitio. Nos permiten también conocerle mejor para proponerle ofertas más adaptadas y personalizadas.

3. ¿CUÁL ES LA FINALIDAD DE LA RECOPILACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?



El acceso a los datos personales está estrictamente limitado a los empleados de la empresa habilitados a tratarlos en razón de sus funciones y nunca son transmitidos a terceros.

3.1 ¿Qué es una cookie?

Una cookie es una serie de informaciones enviadas por un sitio internet a un ordenador bajo la forma de un pequeño fichero de datos.
Una cookie no nos permite identificarle directamente.

3.2. ¿Para qué sirve?

De manera general, registra informaciones relativas a la navegación de su ordenador en nuestro sitio (las páginas web que ha consultado, la fecha y hora de consulta, etc), que podremos leer en sus posteriores visitas. Ciertas cookies son de utilidad práctica para el visitante: registran de manera segura su nombre de usuario o sus preferencias lingüísticas por ejemplo. Esto significa simplemente que cada vez que visita nuestra tienda en línea, no necesita volver a introducir las mismas informaciones.

Por ejmplo, facilitan el proceso de compra y le ayudan a encontrar un artículo específico rápidamente.
Las cookies se utilizan igualmente para optimizar el rendimiento de nuestro sitio.
Algunas cookies, llamadas "cookies de publicidad" nos permiten seguir su navegador y registrar los productos vistos y presentarle banners publicitarias relacionadas, o no, con su navegación anterior.

3.3. Supresión de cookies

Tiene la opción de aceptar o rechazar cookies modificando los parámetros de su navegador.
Le informamos de que la desactivación de todas las cookies puede provocar disfunciones en nuestras funcionalidades interactivas.

4. ¿CUÁLES SON MIS DERECHOS SOBRE LOS DATOS?



En aplicación de los artículos 14 a 22 del reglamento 2016/679 del 27 de abril 2016, toda persona física que utilice el servicio tiene la posibilidad de ejercer los derechos siguientes:

- Un derecho de acceso
- Un derecho de rectificación
- Un derecho de oposición y eliminación del tratamiento de sus datos
- Un derecho a la limitación del tratamiento
- Un derecho a la portabilidad de sus datos

4.1. ¿Cómo ejercerlos?

Esos derechos pueden ser ejercidos a través de la empresa MILIBOO, que ha recopilado los datos de carácter personal, de la mandera siguiente:

- Por vía postal, escribiendo a la siguiente dirección:
Servicio Relación Cliente a: 17 Rue Mira, 74650 Chavanod (Francia), indicando su nombre, apellidos, dirección, e-mail y si es posible su referencia cliente para acelerar su solicitud.
- Por vía electrónica a través de la dirección info@miliboo.es
La solicitud debe ser acompañada de un justificante de identidad.
Le responderemos en un tiempo de un mes tras el ejercicio del derecho.
En ciertos casos, ligados a la complejidad de la solicitud o del número de solicitudes, este tiempo puede verse prolongado.

4.2. Quiero saber más sobre mis derechos:

Si quiere saber más sobre sus derechos, puede visitar el sitio web de la autoridad de control de su país de residencia

- En Francia, el CNIL: https://www.cnil.fr
- En Reino Unido, el ICO: https://ico.org.uk
- En España, el AGPD: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-idfr-idphp.php
- En Portugal, el CNPD: https://www.cnpd.pt/index.asp
- En Bélgica, el CPVP: https://www.privacycommission.be/fr
- En Suiza, PFPDT : https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html
- En Alemania, el BFDI: https://www.bfdi.bund.de
- En Suecia: https://www.datainspektionen.se
- En Noruega: https://www.datatilsynet.no